当前位置: 首页 >> 新版 >> 学生活动 >> 正文

体育系第十九次团代会暨第二十次学代会顺利召开

日期:2023年09月24日 作者: 来源: 点击数:

2023年9月23日,体育系第十九次团代会暨第二十次学代会在逸夫楼东003教室正式召开。体育系党委书记冯晋军,系党委副书记常军、系团委书记燕晶、校团委、各系团委嘉宾以及来自体育系各班级的42名团员代表、70名学生代表共同出席大会。

会上,代表们认真听取并审议通过了由第十八届团委兼职副书记贾晓辉及第十九届学生会主席团成员李东洋所作的工作报告。报告全面回顾并总结了过去一年团委、学生会秉持“全心全意为同学服务”和“凝聚学生力量,促进学生发展”的工作宗旨,在加强学生思想引领、学风与寝室文化建设、特色文体活动开展,以及促进我系学生德智体美劳全面发展,维护学生基本权益、增进校园和谐等方面取得的优异成果,同时总结经验、分析不足,对新阶段学生会的发展提出期望并做出规划。

随后,代表们以无记名投票的方式,选举出新一届团委委员及学生会主席团成员。

在青春的团歌声中,体育系第十九次团代会暨第二十次学代会圆满落幕。

本次大会是体育系团委、学生会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来召开的一次重要的青春盛会,未来,体育系团委、学生会将继续秉承“求真 求实 求善 求美”的校训,善于创造、甘于奉献,努力开创我系团委、学生会工作新局面,团结带领广大青年学生为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而勤奋学习、努力工作,让青春在为国家、为人民的奉献中绽放光芒!