体育系教育实习中期检查

日期:2024年01月06日 作者: 来源: 点击数:

为进一步了解本学期体育教育专业实习工作,体育系教学指导组于11月底分别前往长治市、晋城市和高平市实习学校进行实地考察。

教学指导组一行人首先来到晋城市和高平市的实习点深入课堂听课,了解实习生的授课情况,观摩课堂教学,并与实习生进行交流寄语,了解实习过程中遇到的困难,激发他们爱岗敬业、实现人生角色的转换、扎实锻炼本领、增长见识、提高能力。

实习指导组另一行人深入长治市实习点进行实习督导,通过与校方交流,实习生交流,了解当前基础教育阶段,体育教育的新需求,新变化,为后期人才培养提供更多新思路,为地方经济社会发展贡献力量。

本次教育实习工作得到了实习学校的高度肯定,实习生在实习过程中展现了扎实的专业知识与技能,体现了良好的团队精神和合作意识,积极推动了实习学校各项工作的顺利开展,实现了双赢。