体育系召开田径运动会赛前预备会

日期:2023年05月09日 作者: 来源: 点击数:

为确保学校第十三届田径运动会顺利进行,5月8日下午,体育系在荣誉室召开第十三届田径运动会预备会。体育系班子成员及全体教师参加会议,会议由体育系主任李明。

会上,系主任李明强调,田径运动会是学校教育教学工作的一件大事,是对学校体育工作的一次检阅。他提出三点要求,一是落实责任,精心组织。各工作组要高度重视,确保高质量完成此次工作,并要积极动员广大师生参与到运动会中,共同感受体育运动的魅力。二要密切协作、充分动员。各工作组要加强协调沟通,统筹兼顾,增强工作凝聚力,按照任务分工,早计划、早安排、早筹备、早落实,确保各项工作有序开展。三是要提升运动水平,展现长院体育人风采。

随后,参会人员对运动会期间各项工作进行了研讨,并提出意见和建议。