返回学院首页

新闻动态

    新闻动态

    体育系举办“未来教师教学技能竞赛”选拔赛

    时间:2020-11-12 09:41 / 作者:

    为贯彻教育部《关于实施卓越教师培养计划的意见》精神,适应教育现代化的发展需求,提高学生的综合素质,加强教学实践技能,提高理论和实践相结合的能力,更好地促进未来教师的专业成长,2020年11月12日,体育系举办了“未来教师教学技能大赛选拔赛”。

    本次大赛评委为柴仲学老师、赵国武老师、周银老师和富小刚老师。比赛要求参赛者自拟主题进行授课,同学们做了非常充足的准备,在模拟授课环节表现得从容不迫,课程内容丰富多彩,运用灵活多样的授课方式,将知识讲授得深入浅出、直观、形象、生动。每名同学展示结束后,评委老师对同学们的表现进行了点评,给予了同学们肯定,同时也给出了自己的专业想法与建议,使每位同学都获益匪浅!体育系未来教师教学技能竞赛选拔赛圆满落幕。同学们不仅展示了自己,更从评委老师们的点评中明确了自己在教学中的不足。

    通过选拔,熊世伟、陈瑶瑶、孟妍婷将代表我系参加学校比赛。