体育系学生党支部开展“助力复学我先行”主题党日活动

日期:2020年05月23日 作者: 来源: 点击数:

5月22日,体育系学生党支部组织开展了“助力复学我先行”主题党日活动,活动首先对所有返校党员进行“开学第一课”教育,随后,开展了助力复学志愿服务,为体育系2017级学生复学做充分准备。

活动伊始,体育系党总支副书记李明同志对所有党员进行复学复课新冠肺炎疫情防控知识及相关工作培训,对所有党员提出要求,在复学复课及封闭期间,要牢记自己的党员身份,充分发挥先锋模范作用。

随后,所有党员来到学生宿舍,对复学学生宿舍进行调整、整理、清扫等志愿服务,活动中,党员们发扬不怕苦,不怕累的奉献精神,全体党员同志立足本职,冲锋在前,提前做好开学前各项准备工作,此次活动的开展,体现了党员的责任担当,为学校复学贡献了自己的一份力量。