体育系召开大学生思想状况调研讨论会

日期:2013年06月07日 作者: 来源: 点击数:

为深入贯彻落实党的“十八大”和“两会”精神,促进我校内涵建设,进一步加强我校大学生思想政治教育工作,按照省高校工委统一要求和我校学生处的安排部署,体育系于2013年6月7日下午5点在体育馆402教室召开了“长治学院体育系大学生思想状况调研研讨分析会”,体育系党总支书记杨冰老师、学生党支部书记张剑飞老师组织并参加了此次研讨会。
       会议首先组织学生按照年级分组进行现场问卷调查。问卷回收后,张剑飞老师组织部分学生代表召开了“学生座谈会”,就目前大学生的思想状况和发展趋势等方面内容展开了激烈讨论。
       此次研讨会为我校以及山西省进一步加强高校大学生思想教育工作提供了很好的理论依据。