关于举办体育系首届乒乓球比赛的通知

日期:2012年03月09日 作者: 来源: 点击数:

各班:
      为了积极响应长治学院第十九届校园文化艺术节,更好地推动校园文化建设,推广乒乓球运动,促进体育系各班级之间以及班级内部的交流合作,丰富广大学生课余生活,体育系拟定于3月16日下午在体育馆举办乒乓球单项比赛。
        具体安排如下:
        一、本次比赛设男子单打和女子单打,体育系在校学生均可报名参加,各班负责人收到此通知后即日起统计本班参赛人员名单。
        二、各班负责人务必将参赛人员名单于3月12日(周二)上午前交系办公室张剑飞老师处。
        三、竞赛办法:
        1、比赛采用国际乒联最新乒乓球竞赛规则。
        2、比赛设男子单打和女子单打,采取单淘汰赛制,由电脑抽签确定比赛对手。因首次比赛,不设立种子选手。
        3、每场比赛均采用五局三胜制,每局比赛采用11分制。
        4、运动员需提前5分钟到场,迟到15分钟,按弃权处理。
        四、奖励办法:
        男、女单打各取前八名进行奖励,颁发证书和纪念品。
        五、未尽事宜,另行通知。

2012-3-9