当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 正文

体育系开展春季学期宿舍安全卫生排查

日期:2023年02月20日 作者: 来源: 点击数:

为及时了解学生的思想动态、健康情况、生活需求及宿舍卫生状况,确保各项学生工作有序、平稳开展。2023年2月19日,体育系党委副书记常军、团委书记燕晶、各位辅导员及学生会成员深入学生宿舍,走访检查。

此次查寝走访,一方面是关怀学生身心健康。一方面是了解学生宿舍当下基本情况,对宿舍安全卫生进行检查。

老师们为大家送上温暖关怀,并提醒学生加强宿舍集体生活室内卫生清洁工作。叮嘱学生在营造健康舒适宿舍环境的同时,也要注重学业的进步,夯实专业基础,提升综合素质,积蓄前进能量,以饱满的热情迎接新学期。

在查寝过程中,学生会成员对于学生返校归寝情况进行了统计。常军老师与同学们进行了亲切交谈,一边询问同学们,一边排查安全隐患。强调同学们开学要做好安全防范,并督促同学们要养成良好的生活习惯,尽早树立新学期目标,不断学习充实自己。