体育系深入开展学习讨论落实活动

日期:2014年12月24日 作者: 来源: 点击数:

按照山西省委统一安排部署和长治学院关于深入开展学习讨论落实活动实施方案,12月23日下午,体育系副科以上干部在系党总支办公室举行专题学习活动。
      活动由体育系党总支书记杨冰主持,杨书记首先带领大家学习了长治学院“关于成立学习讨论落实活动领导组的通知”和“关于深入开展学习讨论落实活动的实施方案”两个文件精神,随后针对“联系实际,讨论学院在当前形势下如何加强干部队伍建设和法制学院建设”和“结合学院和本部门工作实际,提出搞好‘学习讨论落实活动’的具体措施和意见建议”两个议题,组织大家展开大讨论,大家都踊跃发言,各抒己见,表达了自己对于当前深入学习开展学习讨论落实活动的意见和看法。