荣誉殿堂
当前位置: 首页 >> 竞赛训练 >> 荣誉殿堂 >> 正文

健美操队在山西省第十六届运动会中喜获佳绩

日期:2023年07月23日 作者: 来源: 点击数:

7月22日,山西省第十六届运动会群众体育赛事健美操比赛在大同市云州区体育馆开赛,体育系健儿代表长治市参加了本次比赛。经过激烈角逐,获得花球啦啦操规定动作一等奖和花球啦啦操自选动作二等奖的优异成绩。

本次健美操比赛设竞技健美操和有氧操两大类,我系共16名运动员参赛。盛夏炽热,运动健儿奋力拼搏,以自己的最佳水平和高难度跳跃、旋转,尽显运动魅力和青春活力,充分展示了我校的人才培养成果,展示了长治学院青年积极向上的良好风貌和顽强拼搏精神。运动员纷纷表示,非常高兴能够为学校争光、为长治争光,在接下来的训练中,将再接再厉,为学校高质量发展做出更大贡献。